Campanha da AL RN

Potiguar é vice-campeã Pan-americana de Taekwondo

Cristhiane Neves, da Sadef, está no top 3 do ranking Mundial

Na primeira competição de 2022 do Parataekwondo, o Brasil fez bonito. Foi o vice-campeão geral do Pan-Americano, que aconteceu neste fim de semana no Rio de Janeiro. E uma potiguar ajudou a seleção a chegar à essa posição.

Cristhiane Neves conquistou uma das 14 medalhas do país: uma prata na categoria até 52kg. “Começar o ano no pódio é estimulante. E essa medalha ganha ainda mais importância porque me garantiu 20 pontos para o ranking mundial, que podem me ajudar a chegar mais perto de uma vaga para as Paralimpíadas de 2024”, comemora Cris.

Atualmente, a potiguar que treina na Sadef (Sociedade Amigos do Deficiente Físico) está no Top 3 do Ranking Mundial na sua categoria. Além dela, outros dois atletas da associação participaram da disputa no RJ: Cícero Nascimento (5º colocado) e Leonardo Nascimento (9º).