Campanha da AL RN

Palmeiras vence o São Paulo, avança à final e enfrenta o Santos por título inédito

O sonho do Verdão está vivo!

O Palmeiras está na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste domingo, com um gol de Giovani logo aos quatro minutos de jogo, o Verdão venceu o rival São Paulo por 1 a 0, na Arena Barueri, e segue em busca do título inédito do torneio. Será a terceira decisão disputada pelo time alviverde. O Tricolor, embora tenha melhorado no segundo tempo, não conseguiu reagiu e perdeu a chance de brigar pelo penta da competição. Nos acréscimos, uma cena lamentável. Torcedores do Tricolor invadiram o campo e tentaram agredir jogadores do Verdão, que encontraram uma faca no gramado.