Campanha da AL RN

Aeroclube é campeão geral do Torneio da FAN

Evento da federação foi o único da natação no RN em 2020

A pandemia do Coronavírus por muito pouco não fez o ano de 2020 passar em branco para a natação potiguar. A primeira e única competição da modalidade no RN esse ano aconteceu no fim de semana. O Festival de Natação em comemoração aos 50 anos da Federação Aquática Norte riograndense contou com a participação de 18 equipes do RN, Pará, Paraíba e Pernambuco.

Com a surpreendente marca de 133 medalhas, a equipe do AEROCLUBE sagrou-se campeã geral do evento da Federação Aquatica do RN

O Aeroclube foi o grande campeão geral, com 133 medalhas no total. O topo do pódio foi o lugar mais “visitado” pelos atletas treinados pelo técnico João Carlos. Foram 65 ouros, 47 pratas e 21 bronzes. Seguindo um protocolo rígido de segurança, a equipe do Aero disputou outras competições fora do Estado, e se despeda da temporada 2020 no próximo fim de semana, na Copa Norte-Nordeste de piscina curta, em Maceió. O clube vai levar 13 atletas.